Aktueller Probenplan

Wir proben immer mittwochs von 18:30 bis 21 Uhr im Börner Kulturhaus LaLi.

Probenbedingungen mit Hygienekonzept, Testkonzept und Kontaktnachverfolgung entsprechen der jeweils aktuellen Verordnung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 in der Freien und Hansestadt Hamburg.

Besondere Proben- und Konzert-Termine:
Datum Beginn Veranstaltung
Mittwoch, 14. Juli 18:30 – 21 Uhr Schnupperprobe mit angemeldeten Interessenten (Danach kleiner, coronakonformer Umtrunk)
Mittwoch, 11. Aug. 18:30 – 21 Uhr Schnupperprobe mit angemeldeten Interessenten (Danach kleiner, coronakonformer Umtrunk)
SAMSTAG,   4. Sept. Ca. 12:30 u./o. 15:00 „Aufatmen – Hamburg singt und spielt“Geplanter Veranstaltungsort: LaHoMa
Samstag/Sonntag, 25./26. Sept. Ganztägig – genauer Probenplan folgt. PROBEN-WOCHENENDE in Hamburg zur Vorbereitung: „Neue Lieder – Driessler“
SAMSTAG, 30. Okt. Konzertbeginn: 16:00 Konzert (o. Aufnahme) „Neue Lieder – Driessler“
Mittwoch, 3. Nov. 18:30 – 21 Uhr Schnupperprobe mit angemeldete Interessenten  (Danach kleiner, coronakonformer Umtrunk)
SAMSTAG, 18. Dez. Konzertbeginn: 16:00 Konzert „Roter Mantel, Rauschebart“
Nach dem  Konzert Anschließend an das Konzert:                      Chorinterne Weihnachtsfeier mit Angehörigen und Freunden im LaLi