Event categories: Workshop

Die Teutonischen Titanen des Spätbarock III

Datum: 24. Juli 2019
Workshop
Vortragsreihe zu weltlicher Vokalmusik von J. S. Bach, G. F. Händel und G. Ph. Telemann "Sage, schönster Nyphenchor" - Vermischte Hamburger Delikatessen von G. Ph. Telemann (1681-1767)

Die Teutonischen Titanen des Spätbarock II

Datum: 17. Juli 2019
Workshop
Vortragsreihe zu weltlicher Vokalmusik von J. S. Bach, G. F. Händel und G. Ph. Telemann "See, the Conqu'ring Hero Comes" - Musikalische Antikendramen von G. F. Händel (1685-1759)

Die Teutonischen Titanen des Spätbarock I

Datum: 10. Juli 2019
Workshop
Vortragsreihe zu weltlicher Vokalmusik von J. S. Bach, G. F. Händel und G. Ph. Telemann "Tönet, ihr Pauken" - Weltliche Kantaten von J. S. Bach (1685-1750)

Wie geht eigentlich …. Chor?

Datum: 20. Januar 2018
Ort: Börner Kulturhaus LaLi
Workshop
Noch nie im Chor gesungen, aber neugierig darauf, wie sich das anfühlt? Fasziniert von harmonischer Mehrstimmigkeit, aber keine Vorstellung, wie das eigentlich gemacht wird? Ganz neu im Chorleben und noch keinen Plan? Dann bist Du hier richtig. Arbeitsmaterial wird gestellt. Bei der Anmeldung kannst Du gerne Deine präferierten Musikstile angeben (Volkslied, Klassik, Pop), damit die […]